Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

1.7

ST-kink
ST TOS, Кирк/Энтерпрайз или Кирк/Спок/Энтерпрайз
рейтинг - чем выше, тем лучше

@темы: первый тур

22:23 

1.6

ST-kink
ST TOS, K/S, Кирк помогает Споку прийти в себя после насилия над его сознанием. Никакой физической жестокости. Причины и объяснения случившегося на усмотрение автора, но обязательна косвенная вина Кирка и его душевные страдания по этому поводу. Хеппи енд желателен.

@темы: первый тур

22:22 

1.5

ST-kink
Star Trek- 2009, противостояние Кирка и Спока, борьба за лидерство, переходящая постепенно из деловой сферы в личную. Первым суть происходящего доходит до Спока, и он добивается Джима.
Тяжелая форма юста с энце-сценой в конце (можно без нее). Романс, приветствуются приключения и накал эмоций, можно немного юмора. Не приветствуются ООС, стеб.

@темы: первый тур

22:22 

1.4

ST-kink
Надеюсь, среди тнг-щников тоже есть а) фикрайтеры б) фикрайтеры- извращенцы =)))
TNG, по серии 11001001 из первого сезона. Радости усовершенствованной голопалубы: Менуэт (помните, была там такая "голографическая" женщина) все-таки уговорила капитана и его первого помощника задержаться. Рейтинговый тройничок.

@темы: первый тур

22:22 

1.3

ST-kink
Кирк/Спок, Star Trek (2009), Кирк пытается отбить у Спока Ухуру, но вместо этого случайно отбивает у Ухуры Спока :) Чем длиннее, тем лучше, рейтинговая сцена хотя бы R, очень желательно с минетом.

@темы: первый тур

22:22 

1.2

ST-kink
Кирк/mirror!Спок, по инициативе последнего. Ухура наблюдает.

@темы: первый тур

22:21 

1.1

ST-kink
Спок/Кирк, воспитывающие своего ребенка (или детей) на Энтерпрайзе. 11 фильм. В тексте ссылка на появление детей (генная инженерия, Кью, очередная неопознанная фигня). Приветствуется юмор доктора Маккоя.

@темы: первый тур

21:00 

Первый тур

ST-kink
Прием заявок на первый тур будет открыт в понедельник, 24-го числа, в 21.00 по Москве.

UPD
Прием заявок открыт!

Пожалуйста, помните, что заявки надо подавать анонимно.
Прием считается оконченным, как только набирается 30 штук. Каждая из них будет выложена отдельным постом.
Кстати, интересные вам заявки удобно отслеживать, подписавшись на комментарии к соответствующим постам.

UPD
Прием заявок окончен!

запись создана: 22.08.2009 в 01:09

@темы: прием заявок, первый тур

00:19 

Правила

ST-kink
Забавно, но концепция кинк-феста схожа с вулканской концепцией IDIC — безграничное разнообразие в бесконечных комбинациях. Если на этом месте вы подумали "Ничего святого!", то лучше сразу бегите отсюда, потому что дальше будет только хуже.

Кинк (Kink) — от английского "странность, ненормальность, отклонение". Это любые сексуальные и эротические предпочтения, отклоняющиеся от общеприятных. Кинк не обязательно должен быть высокорейтинговым. Кинки не универсальны, ваш кинк может оказаться чьим-то сквиком и наоборот, поэтому будьте терпимы к чужим фантазиям :) Кинк – в глазах смотрящего. Кинком является всё, на что встаёт © SuperKink

Правила:

1. Фандом
Фест посвящен кинкам по вселенной Star Trek, которая включает в себя:
— сериалы ("Star Trek: The Original Series" (1966–1969), "Star Trek: The Animated Series" (1973–1974), "Star Trek: The Next Generation" (1987–1994), "Star Trek: Deep Space Nine" (1993–1999), "Star Trek: Voyager" (1995–2001), "Star Trek: Enterprise" (2001-2005));
— фильмы (Star Trek: The Motion Picture (1979), Star Trek II: The Wrath of Khan (1982), Star Trek III: The Search for Spock (1984), Star Trek IV: The Voyage Home (1986), Star Trek V: The Final Frontier (1989), Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991), Star Trek Generations (1994), Star Trek: First Contact (1996), Star Trek: Insurrection (1998), Star Trek Nemesis (2002), Star Trek (2009));
— сопутствующие медийные материалы (книги, аудиокниги, комиксы и т.д.).

2. Подача заявок
— Принимаются заявки с участием персонажей вышеперечисленных источников.
— В заявке следует указать персонажа/персонажей/пейринг и кинк, при необходимости добавив дополнительные уточнения. Пример заявки: Кирк/Спок, связывание, в таймлайне 11-го фильма.
— РПФ (real person fiction) можно, кроссоверы можно. Пример заявки: открыв золотым ключиком загадочную дверцу, Буратино оказывается на чужой планете и вынужден наблюдать, как Кью высокорейтингово убеждает Закари Куинто присоединиться к Кью-континууму.
— Подача заявки не обязует участника к исполнению каких-либо заявок.
— Редкий пейринг не считается кинком сам по себе.
— Анонимность позволяет каждому участнику оставить значительное число заявок, но организаторы просят этим не злоупотреблять. Хорошим тоном считается оставлять меньшее число заявок, если вы планируете только читать, и большее (как правило, около трех) — если вы автор.
— Организаторы оставляют за собой право удалить заявки и тексты, которые они сочтут неподходящими или оскорбительными для сообщества. Это крайняя мера, будем надеяться, что до этого не дойдет.

3. Исполнение
— В качестве работ на фест принимаются фанфики (авторские и переводные), фанарт, коллажи и видеоклипы. Если у вас есть готовый фик, соответствующий какой-либо заявке, вы можете выложить его здесь, но лишь в том случае, если данный фик до этого момента не выкладывался в сеть. Если вы знаете текст на другом языке, соответствующий какой-либо заявке, и вы хотите его перевести и выложить в рамках феста, вы можете это сделать, получив у автора фика разрешение на перевод. В таком случае анонимом является переводчик, а не автор.
— Для того, чтобы выполнить заявку, не обязательно подавать собственную.
— Любую заявку могут выполнить несколько участников.
— Любой участник может выполнить несколько заявок.
— Можно выполнять заявки не только текущего, но и любого закрытого тура.
— Заявки выполняются анонимно (см. 4).
— Вывешивая текст, участник тем самым гарантирует, что является автором этого текста (или одним из соавторов). Если у кого-либо читателей возникает подозрение, что выложенный на сообществе фик является плагиатом, читатель сообщает об этом в комментариях к фику с ссылкой на конкретный источник плагиата. Бездоказательные обвинения в плагиате на сообществе недопустимы.

4. Анонимность
— Кинк-фест проходит анонимно. Сообщество закрыто для вступления, однако можно добавить его в Избранное или подписаться, чтобы получать сообщения по почте.
— Анонимными должны оставаться только заявки и сами фики. Обсуждение выложенных фиков можно вести под своим именем. Для того, чтобы оставить анонимный комментарий, нужно поставить галочку "Гость" над полем комментария.
— Комментарии, указывающие на автора заявки и/или исполнителя, запрещены и будут удаляться. Единственное исключение — специальный итоговый пост.

Схема проведения:

1. Организаторы сообщают, когда будет открыт новый тур. В назначенное время создается пост для приема заявок, и участники оставляют в комментариях анонимные заявки.
2. После окончания приема заявок (до 30 на каждый тур) организаторы отключают комментарии к организационному посту и выкладывают каждую заявку отдельно.
3. Любой участник, выполнивший любую заявку, вывешивает свою работу анонимно (поставив галочку "Гость") в комментариях к соответствующему посту.
4. После того, как будет выполнено более половины заявок, тур закрывается. Организаторы создают пост, где подводятся итоги тура, а все желающие могут раскрыть свое авторство.

В комментариях к этому посту можно задать вопросы организаторам.

@темы: организационное

00:12 

Баннеры сообщества и замечания по оформлению

ST-kink
Во-первых, здесь можно посмотреть на баннеры сообщества и использовать их для пиара :)
Баннеры:


Код баннера:



Код баннера:


К сожалению, организаторы умеют обращаться только с буковками, художественными талантами небо обделило. Если найдутся желающие нарисовать для кинк-феста красивый баннер и/или тематическую аватарку, мы будем безгранично признательны.

***
Во-вторых, в комментариях к этому посту можно писать свои замечания по оформлению. Формат мероприятия подразумевает главное требование к дизайну — читабельность, а мы все знаем, как по-разному выглядят вроде бы одни и те же цвета на наших мониторах. Поэтому, если цветовая схема сообщества будет резать глаз читателям и участникам, говорите, поменяем.

@темы: организационное

STAR KINK

главная